domingo, 5 de fevereiro de 2017

Com gols no segundo tempo, Santa Quitéria e São José ficam no empate

Santa Quitéria x São José (Foto: Lucas Almeida/São José de Ribamar)

Santa Quitéria e São José empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, no estádio Rodrigão. O Peixe Pedra saiu na frente com Arcinho, mas Marlonn garantiu a igualdade no placar para os donos da casa.

Com o resultado, São José e Santa Quitéria seguem, respectivamente, na terceira e quarta colocação no grupo A do Campeonato Maranhense, agora com dois pontos. Os dois times volta a campo no dia 19, quando a Raposa encara o Sampaio e o Peixe Pedra recebe o Imperatriz.

No primeiro tempo da partida, ninguém conseguiu balançar as redes no Rodrigão. Na etapa final, Arcinho abriu o placar e o São José, assim como foi diante do Sampaio, não conseguiu manter a vantagem. No fim, Marloon garantiu o empate para os donos da casa.

O Santa Quitéria tem o apoio da Prefeitura de Santa Quitéria sob a gestão de Alberto Rocha.