domingo, 30 de abril de 2017

Sampaio de Araioses estreia com vitória na Taça José de Freitas!

O Sampaio de Araioses estreou no último sábado (29) na 18ª edição da Taça Cidade de Futsal José de Freitas-PI. A equipe araiosense enfrentou o Atlético Quiteriense na cidade de Santa Quitéria – MA onde ocorre a sede dessa etapa e venceu pelo placar de 4 a 2.

No primeiro tempo Profeta abriu o placar para o Sampaio, mas o atlético empatou e o primeiro tempo terminou empatado em 1x1. No segundo tempo James fez 2x1 Sampaio, porém o atlético voltou a empatar. Mas no decorrer da partida Denis marcou 2 gols para sacramentar a vitória por 4x2 para o Sampaio que começou com o pé direito.

O próximo desafio é hoje contra o indepedente 10 que foi 3º colocado na Copa Norte. O duelo começa as 19h15min em Santa Quitéria.